Polymeris

Politique de confidentialité

POLYMERIS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.polymeris.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités);
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande;
  • qui pourra en prendre connaissance
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de POLYMERIS.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.polymeris.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à POLYMERIS de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par POLYMERIS, vous pouvez contacter son référent RGPD en écrivant à gestion@polymeris.fr ou par courrier à

POLYMERIS

Maison des entreprises 180 rue Pierre et Marie Curie BELLIGNAT 01117 OYONNAX

DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons des données personnelles dans le formulaire de contact. Ces données peuvent être : Nom –Adresse électronique (e-mail)

Les personnes concernées sont celles qui souhaitent nous contacter via le site pour obtenir de l’information sur nos activités.

Les destinataires de ces données sont le Service administratif et le service communication de POLYMERIS établis en France, qui vous contactera exclusivement en rapport avec la demande que vous formulez.

Aucun transfert à des tiers ou hors de l’Union Européenne n’est effectué.

La durée de conservation des données est de 5 ans maximum à compter de votre dernière adhésion. Pour les non-adhérents, elles seront conservées pendant 3 ans à compter de la première collecte de vos données. À l’issue de ce délai, sauf à recueillir votre consentement pour une conservation plus longue ou contacts en cours avec vous, elles seront détruites et effacées de nos systèmes.

Conformément à la loi « informatique et libertés » et au RGPD, vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant :

Référent RGPD /POLYMERIS - Maison des entreprises 180 rue Pierre et Marie Curie BELLIGNAT 01117 OYONNAX

Vous pouvez à tout moment nous contacter pour accéder à vos données et en demander la rectification.

X